According to a new study, the majority of Twitter users quit using the service after a month..................

根据最新调查显示,大多数Twitter用户使用服务一个月后就选择退出。
这项调查由著名调查公司尼尔森(Nielsen Online)实施,目标是SNS站点Twitter。
他们发现60%的Twitter用户使用该站点一个月后就退出了。
这意味着用户对SNS网站的黏性很差。
尼尔森(Nielsen Online)做了很多工作来衡量网络通信的水平,并声称这些数字全年保持恒定不变。
唯一的好消息是Twitter一直保持着增长的趋势,粗略估计,仅仅三月份就新增用户一千四百万。
尼尔森(Nielsen Online)将Twitter的黏性和MySpace和Facebook(两者都在70%左右)做了对比。