更大更棒的Kindles已经在走向我们的道路上了。Amazon明天将召开新闻发布会(星期三,5月6号)发布新的更先进的电子书阅读器Kindle。

Kindles对于许多人,尤其是那些旅行时不想带着重重的一叠书的读书狂来说,特别具有杀伤力。Amazon现在发布了一款专为显示报纸,杂志及电子书而量身定做的更大的Kindle无线装置。

显然,Google也有意进入电子书市场,这样,他们就可以为人们阅读更多书籍(通过各种装置,包括使用Android操作系统的手机,扫描的7百万书)提供一种帮助了。

clip_image002

Amazon Kindle简介
•由Amazon.com制造和销售的电子书阅读器
•初始于07年11月以399美元的价格进入市场,后来降到359美元
•容量更大,电池供电量更长的第二版于2009年2月以同样价格始售
•使用电子墨水(一种显示技术),完美复制了白纸黑字的效果。
• 亮光让阅读过程更享受
•与笔记本电脑,台式机和手机相比,耗电更少
•无需与电脑连接,直接无线网络运行
• 屏幕中书的显示文本和标准纸张大小差不多。

纽约时报告诉我们,Kindle现在这个版本用有限的方式证明了以下是可能的。尽管其六英寸黑白屏幕是用于阅读书籍的,Amazon还给Kindle用户订阅了超过58种报纸和杂志,包括The Times,Newsweek和华尔街日报。(华尔街日报每月9.99美元。The Times每月13.99美元。纽约客每月2.99美元。)

情况越来越好。发布会召开之后,我们将会得到更多消息。只剩下一天了。

Source: Amazon to launch bigger, better Kindles!