Nintendo Approaches Top Of 'Most Reputable' List

据国际信誉研究所(Reputation Institute)全球最受欢迎程度的调查显示,任天堂击败了苹果,索尼和微软,入围了2009全球最值得尊敬的企业排行榜。

这家日本的马里奥开发商位列排行榜第六位,击败了一流的游戏开发商微软(位列30)和索尼(位列126).他们两家,与任天堂不太一样,同时专注于非视频游戏市场。苹果排名第52位。

排行榜前五名是意大利的巧克力生产商费列罗(Ferrero),瑞典家居厂家Ikea,美国产品集团强生以及巴西的石油生产商巴西石油公司(Petrobras)和冷冻食品制造商萨迪亚(Sadia)

2009全球最值得尊敬的企业排行榜是对领先企业名誉的第四次年度调查。该企业依据“赞赏,信任,好感和尊敬”对其名誉进行排名。这些企业都由其母国消费者进行打分决定其排名。

综合以上考虑,任天堂全球最受欢迎得分为81.63,而微软为78.05,索尼仅为72.21。

今年的报告于今年一月和二月采用在线调查的方式,涉及到70,000受访者,遍布32个国家。国际信誉研究所(Reputation Institute)声称搜集了超过190,000份评分,对1,300家公司进行了排名。
任天堂同时也在以下几个专业领域中名列前五:产品/服务,创新,工作环境,领导力和业绩。

原文:Nintendo Approaches Top Of ‘Most Reputable’ List