MSI的Wind系列上网本最近新增了一名成员,同时,新发布了两款超薄并且低于1,000美元的X-Slim系列上网本。此外,MSI,模糊了上网本和超便携笔记本的界限。最近报道说即将退出新的12寸上网本,尽管型号为U2XX,但MSI仍然将其归于Wind系列。此款上网本,未使用流行的Atom处理器,而采用了Intel的新CULV平台。

和市场上绝大多数上网本相比,这款所谓的MSI Wind U200在规格参数上仅仅是高出了一点点。其配备了1366 x 768的12寸LED背光显示屏,Intel Celeron M ULV 723 1.20GHz 处理器,GMA 4500M集成显卡,802.11n Wi-Fi,Bluetooth 2.0+EDR,2G内存,250G硬盘。同时装载了Windows Vista家庭版,但是,不幸的是,配备了一根三芯电池,可能无法续航太久。

这款上网本预计明天正式发布,价格也很有希望同时公布。根据Intel最近泄露的2009 移动平台计划,我们估计其价格在699美元左右。

原文:MSI to announce 12-inch Wind netbook tomorrow