Apple已经宣布了即将举办地世界开发者大会(WWDC ‘09)的一些细节,披露了本次大会将于6月8号举行,由公司世界产品营销副主席Phil Schiller主持。有些人曾希望,于今年1月份宣布休假5月专心健康的Steve Jobs能够及时赶回来参加盛会——–但显然,这不可能了。

作为开发者软件盛会,WWDC ‘09的其中一个主题显然就是Snow Leopard,下一个版本的Mac OS X。根据新闻发布显示,与会人员将会收到一个新操作系统的开发预览以感受新的QuickTime X版本、多核和GPU处理器支持及存储性能的提高。

然而,大多数人所期待的仍然是第三代iPhone的发布,可能还有Apple media pad。几大站点也指出大会的召开给与苹果桌面和笔记本系列首次登场的机会。当然,这些细节并不是苹果提供的。

原文:Apple confirms WWDC ‘09 details