moz_fximg_small-免费相册
Firefox下一次重要发布即将来临。经过较长时间的Beta阶段,Mozilla中Firefox 开发总监Mike Beltzner宣布该公司正在为下周三的代码冻结目标努力,并有望在六月第一个星期将Firefox RC发布给测试人员,前提是这之间没有遇到比较大的Bug。

他强调Firefox团队已经降低到52个代码块和12个非代码块。他说目前研发进度非常好。Firefox3.5中几个新特色包括增强型JavaScript(触发引擎加速网页应用),升级版进程恢复工具,一些HTML 5支持和一个私人浏览模式(private browsing mode)。
最近新闻中,Mozilla也发布了Windows Mobile 6平台上的Firefox浏览器Alpha 1版本—代号为Fennec。这次重大发布提高了记忆功能,将用户界面提高为基于CSS的解决方案[这使得分辨率独立性(resolution independence)更容易],并对插件增加了支持。如果你想试试的话,你可以自行下载Cab文件。记住要查看发布通知哦。

原文:Firefox 3.5 RC due early June, Fennec Alpha 1 available now for Windows Mobile