RIM的黑莓Storm首次发布并没有给人们留下深刻印象。由于接口问题和固件Bug,该公司花了N个月才所有问题搞定。在那之后,他们仍然遭受来自iPhone的激烈竞争。Storm有后继者,这已经不是秘密了。他们希望借此实现绝地反击。但是,关于这款后继手机的规格参数和外观却一直处于保密状态。

黑莓粉丝们很幸运地看到,RIM即将到来的触摸屏智能手机首批图片今天出现在各大网站上,包括CrackBerry和Engadget。 从公布的相当模糊图片看,设计上并没有十分突出的变化—–整个装置看起来比原来的Storm稍微薄了一些,并且看上去RIM去掉了底部的四个按钮,而把他们转移到了触摸感应用户界面中。

当然大家更关心内部是什么,但是关于这个问题,目前没有更多可以披露了。CrackBerry称图中的装置为Storm 2的GSM版,具备其前辈Storm所没有的Wi-Fi功能,但是看起来传说中的五百万像素摄像头是子虚乌有—–至少在测试样机中只搭载了一款320万像素的自动聚焦摄像头。年内我们还会知道更多关于Storm 2的消息。目前传说Storm 2将于九月份上市。

原文:Leaked photos of BlackBerry Storm 2 surface