据报道,EA今天面临一个非常有趣的安全问题,因为有新闻报道他们即将上市的超级明星Sim 3竟然在BT种子站泄露。就在上周,这家公司宣布这款游戏的所有开发都已经完工。如果这次泄露的版本就是基于以上开发的产品,也就是说在网上流传的产品可能就和他们最终产品一样。那对于EA来说太糟糕了,尤其是他们的正式发布日期仍然在几个星期之后。

这可能会导致提早审查—-尽管我想EA可能会采取行动在游戏可供之前审查发布网站。泄露的本质也表明了内部有人有意将这款游戏公开。如果事实确是如此,EA绝不会罢休。在这个系列上投入那么多人力财力,并寄予了热切的希望,某人必须对此事负责—至少也是被炒的下场。

你可能还记得几年之前,在半条命2发布之前,曾经有这样一个令人尴尬的事情:感染的机器尽然泄露了游戏主要源代码。历史会再次重演吗?

原文:The Sims 3 leaked two weeks ahead of release