是的,这次是完完全全真的。Sprint和Palm已经正式宣布大家期待已久的Palm Pre上市价格和日期。从6月6日开始,如果你和Sprint的Everything Data签订一份为期两年的合约或与Business Essentials签订信息和数据计划,你就可以以199.99美元的价格(折扣了100美元)拿回Pre。除了Sprint店外,这款手机同时还在百思买,Radio Shack,沃尔玛和网上销售。

Pre的附件同样在6月6日提供,包括Touchstone充电套装(含Dock和后盖),价格69.99美元。Palm的最新款手机同时提供Sprint Navigation, Sprint TV和NASCAR Sprint Cup Mobile Live。

Pre的发布就在众多苹果粉丝期待看到新的iPhone发布的苹果世界开发者大会(WWDC)前两天。你是将六月六记入你的计划呢,还是你期望等待Apple的新发布呢?

原文:Palm Pre officially available June 6 for $200, after rebate