随着Circuit City出局,人们一致认为,百思买得到了大量的市场份额,以及随之的每年数十亿美元的电器销售额。但这并不一定如此—至少在Walmart参与的情况下。这家零售业巨头称它正在升级3,500个地方的电器部门以保证尽可能地从剩下的市场份额中分一杯羹。

简单的说,沃尔玛正在更新其电器部门的标志和展示以创造一种容易寻找和交互式的购物体验。这会增加其无线产品采购30%左右,将Palm Pre之类的智能手机上架,同时还会扩大其HDTV和蓝牙设备和电影选购。它还将提供更多来自HP,DELL和东芝的电脑—-并与DELL签订了独一性的协议,在6月份将Dell的Studio One 19全能触摸屏桌面电脑上架

其他主要变化包括为任天堂和苹果之类的著名品牌设立品牌分区,及在77分店设立ePlay售货亭,这家零售业巨头将以一美元一天的价格出租电影和游戏,同时,可以让消费者在游戏世界里现金交易。

原文:Walmart steps up consumer electronics push