自从在几个公司商店中试卖受补贴的上网本并获得成功之后,AT&T决定在未来几个月里将这种纤细型的桌面电脑在全国推广。基于此,AT&T决定扩大上网本出货。自六月开始,AT&T将会在遍布美国的2,200家自营店中出售Acer,Dell和Lenovo品牌的 集成3G卡的上网本。同时,他们还会在他们的网站上出售这些上网本。

从上月起,这家总部位于达拉斯的运营商开始在亚特兰大和费城,以及其他几个城市销售上网本。RadioShack已经在销售包含AT&T接入的Acer Aspire上网本。据该公司称,销售涉及到人群面特别广,包括年轻人,忙碌的家庭主妇和小企业家们。

由于多个运营商存在且上网本销售量很多,AT&T的上网本,如果绑定服务合同的话,可以享受打折优惠。那些愿意承诺每月消费40美元和60美元的人们就可以以99美元,甚至更低的价格,得到Acer Aspire——-相对原价,非常得优惠哦。

原文:AT&T to go nationwide with 3G netbooks