正如我们先前提到的一样,在未来几周中此SP补丁包将会通过微软Windows Update部分提供。 对于喜欢下载在那天到来之前下载官方版本的人来说,今天是极其幸运的一天。Redmond已经为VistaServer 2008的用户提供了可供下载的独立安装程序(32/64位)。

此外,这次更新加强了对蓝光烧录和蓝牙2.1的的原生支持,对Windows SearchWi-Fi设置做了进一步提高。此外,为了符合大家的需求,它包含了上一个SP发布以来的所有升级和安全补丁,可以在SP1上直接安装。

这家公司提醒用户,如果使用了vLite来自定义Vista安装,这可能会删除所必需的系统组件,导致SP2无法安装。所以他们提供了一个工作环境。

****: Vista/Server 2008 SP2 32-bit | Vista/Server 2008 SP2 64-bit

 

 原文:Windows Vista SP2 standalone installer now available