疲于应对不断增加的司法压力及注定的出资方的损失,一切都迫使“Mac克隆机”厂商Psystar不得不于月初的时候以破产结束。对于爱好Mac机但畏于其高昂价格的用户,实在有点失落—-这段时间以来大家都把Psystar视为当年彻底解放PC的IBM兼容机厂商们。然而,并非所有的希望都落空。因为一家新的企业正在崛起,准备取代Psystar的位置。

Quo Computer正计划开他们的第一家“Mac克隆机”硬件专卖店。这家公司称,尽管价格低廉,但他们的机器会尽量兼容Apple产品。并非出于蔑视Apple的目的才怎么做,Quo称他们想要让Apple感觉到他们所努力的价值所在:那就是硬件的质量以及客户支持的质量。

当然,显而易见Apple所看重的只有他们的知识产权,所以不管他们的意图如何,Quo只是在自寻麻烦。我估计该公司不仅仅会面临来自Apple的非法销售他们软件的严重法律威胁,同时,还有非法零售实体店的法律威胁。

原文:Quo Computer seeks to fill gap left by Psystar