秉承更快速度和更低需求的USB 3.0标准注定成为这个无处不在的事物下一个完美。随着硬件生产商逐步开始推广USB3.0控制器,相兼容的硬件有望即刻跟随,你会想到软件行业的大头们将会紧密跟进,创造出支持新技术的驱动程序来。但是,没有,不论是微软,还是苹果,都不会在他们的即将到来的操作系统中支持USB 3.0。

然而,与此同时,Intel开源技术中心的一个开发者一直致力于Linux kernel的USB 3.0支持,并且,根据报道,已经取得成功。此外,这位开发者还公布如何让USB 3.0运行的说明(尽管USB 3.0硬件明显还不存在)。

我们都同意这项创造并没有多大意义。如果你对未来的USB 3.0很感兴趣的话,可以点击以下链接查看详情:everything you need to know (http://www.maximumpc.com/article/features/everything_you_need_know_about_usb_30_plus_first_spliced_cable_photos

原文:Linux first to support USB 3.0, hardware still in the works