Mozilla已经发布了新版本的Firefox,其中修复了浏览器引擎中几个稳定性方面的bugs。其中几个Bug有引起内存崩溃的迹象,并可能被用来运行任意代码。在Firefox 3.0.11中修复的几个bug中,四个评级为严重级,一个高级,一个中级,还有两个属于低级。

严重级中的一个达到这样的级别:从页面内容上允许JavaScript以更高权限运行,而另一个严重级别bug可导致某一条件在Java Applet装载钟离开页面时发生。这可能导致攻击者可在释放内存再用前对其进行写操作,然后在用户电脑商运行任意代码。
 
除了对安全方面修补之外,Firefox开发者同时升级了浏览器内用于移除能够破坏书签库的错误的SQLite的版本。和往常一样,升级版将会直接对Firefox用户推出。你可在此处下载,或者在Mozilla网站上了解详细的安全通知。
 
下载地址:http://www.techspot.com/downloads/19-mozilla-firefox.html

原文:Mozilla patches 9 Firefox bugs, four critical