网上冲浪的时候,我们所能看到的半数以上的网站都采用了当今市场上最顶级的这几个图形设计软件。那些不太熟悉这个领域的朋友可能花费了大量的时间和精力查看个人网页和评论,期望找到一款适合个人和商务使用的软件。

graphic design post The Top 10 Best Graphic Design Software

下面列出了一个清单,可以为你提供:哪些图形设计软件对你最有用,它们有什么绝技以及从哪里可以获得它们。这些绝对是图形设计趋势中最热门的必备软件集。

1. Print Workshop 2009 – Value Soft

Value Soft出品的Print Workshop 2009适合那些只需要基本功能的用户,家用或者小型办公项目之用。总的来说,从价格上来讲,这还是个相当不错的软件。但是,如果你想要一个更加专业的软件的话,那就得多花点钱购买高端设计软件了。

2. Design & Print Business Edition – Avanquest

来自Avanquest的这款软件,可以帮助用户创建并发布各种销售和公共关系材料,譬如贺卡,明信片和传单。软件自带一千余图片和背景,你可以用到任何项目中去。此外还有一个基本的图片编辑功能可以用来自定义你的图片。

3. Publishing Studio – Greenstreet

这款设计软件在生成各种语言文件方面是最好的。如果你有一个国际客户资料库,那么它就是你最好的选择。你也可以使用附加过滤器、边框和图像效果工具编辑你的图片。

4. Print Shop Deluxe

Print Shop deluxe带有大量的工具,可以制造出极棒的文字效果和图像效果。这款软件支持快速发布到网上。

5. Print Master – Broderbund

这款软件在设计时给用户提供大量选项。自带有宣传册、传单、海报和其他模板,绝对超值。相片和图像编辑功能也具备。这款软件非常适合那些图像发布刚入门的用户。

6. Microsoft Publisher

这款来自微软的设计软件适合于没有设计经验,或缺乏创造力的老板。Microsoft Publisher在创造图案时为用户提供很多选择。

7. Print Shop Pro Publisher

这款曾将获得大奖的软件以编辑相片和图像,创造无数图案并为各个项目采用剪辑艺术而出名。其非常出名的向导工具可以帮助用户创造出合适的图案。

8. Print Artist

号称拥有1000个模板,这款软件确实是图片设计新手的梦幻武器。拥有各种分类的图像、设计、模板和字体,这款软件确实应名副其实地排在图片设计软件第一梯队。

9. Page Plus X3 – Serif

如果你想寻找最适合你设计的软件,那么,就是它了。这款软件为用户提供模板和布局,能够以公道的价格生成非常专业的设计。此外,它还有一个附加功能:可以帮助用户制作图书和目录。

10. Adobe Creative Suite – Adobe

这个当然是当今市场上最棒的软件。尽管,价格有点贵,但是考虑到它的质量,它确实是这个领域的“王者”。Adobe Creative Suite捆绑了各种图片程序供你使用。它确实是中小企业的终极图片设计工具。